Komfort zum fairen Preis: Nutzen Sie Premium Economy

Pauschal

Mietwagen

Hinweis: Teilweise gelten gesonderte Bedingungen für Fahrer unter 25 oder über 70 Jahre. Wenn Sie ein Angebot auf den folgenden Seiten ausgewählt haben, überprüfen Sie bitte in den Mietbedingungen ob eventuell eine Einschränkung für Fahrer unter 25 oder über 70 Jahre besteht.

Einreise- und Visabestimmungen

Sie sollten sich so früh wie möglich über die Einreise- und Gesundheitsbestimmungen der Länder, in (und durch) die Sie reisen, informieren. Dies ist wichtig, weil es manchmal recht lange dauern kann, bis die erforderlichen Dokumente ausgestellt sind. Als Ausgangsbasis sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Reisepass nach Ende Ihrer Reise noch mindestens 6 Monate gültig ist. Dies ist inzwischen für die Einreise in viele Länder weltweit eine Voraussetzung.

Die Reise- und Sicherheitshinweise, Einreisebestimmungen, Gesundheitshinweise, Visumerfordernisse u.v.m. stehen für Sie auf der Webseite des Auswärtigen Amtes zur Verfügung: Aktuelle Länder- und Reiseinformationen »

Über unseren Partner Passolution erhalten Sie detailierte Informationen zu Einreisebestimmungen, Visabestimmungen und Impfempfehlungen ihrer geplanten Reise, nutzen Sie dafür bitte folgenden Link:

»Jetzt informieren 

Der Visum-Service für Travel Overland-Kunden

Das Planen eines Urlaubs soll einfach nur Spaß machen, aber wir wissen, dass die sich immer wieder ändernden Einreise- und Visabestimmungen leider manchmal auch Stress verursachen.

Dem möchten wir abhelfen! Deshalb empfiehlt Travel Overland den Visum Dienst Bonn unter:

»Visum beantragen

Bei Visum.de erfahren Sie auf einfache und übersichtliche Weise, welche Reisedokumente Sie für Ihre Reise benötigen und wie Sie Ihr Visum beantragen können.

Wenn Sie möchten, beantragt Visum.de gegen eine Gebühr das Visum auch für Sie. So sparen Sie sich das Schlange  stehen in der Botschaft bzw. dem Konsulat des Reiselandes.

 

 

Weitere Informationen finden Sie auf den Webseiten der jeweiligen Regierung:

Bitte beachten Sie, dass die ESTA-Genehmigung 1 bis 3 Werktage dauert. Stellen Sie den Antrag daher mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt.